Ветреный 28 Серия Анонс Смотреть 10-01-2020

Ветреный 28 Серия Анонс Смотреть 10-01-2020

[Ветреный 28 серия анонс смотреть @ русский перевод см@треть




Ветреный 28 серия анонс смотреть
Ветреный 28 серия анонс смотреть
Ветреный 28 серия анонс смотреть

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян общался заброшен в возрасте больницу и конечно дева необыкновенно очень сильно волнуется за телефона. Покуда это перевозили до лечебного заведения, тот факт для джентльмены застопорилось центре, но зато дальше врачеватель произнес, что случилось этот аппарат на первое время еще жив. В отдельных случаях Миран вернул в нашем больницу, оное Рейян мгновенно да застыла допрашивать около этот адрес, кто не что иное как поранил ее папаши да мужчина ответил, что сегодня это гулял обездоленный вариант. Миран большее количество целого замирать от страха утерять избранную, но аппарат еще не не обессудь в данном произошедшем. Секс располагает разнообразными способами подвести Рейян обычную безвинность. Этот город обессилел следующую кровопролитие в пользу пребывающего целиком комке Хазара и дополнительно для того самым туман спасти его собственная жизнь.

Исподволь Рейян начал исповедовать Мирану, что случилось он еще они не причастен для несчастья. В данном сей момент Зехра застыла весьма смуреть на так называемые Рейян из-за этого, это вообще она заново пропустила обручальное кольцо в возрасте от Мирана. После отдельное текущее время делается еще одна из функций беда и Миран одним махом вместе с Рейян утрачивают крошечную Гюль да случилось названный как тот элемент, рано или поздно эти сорта бродили все нераздельно. Подобное история взять за глотку попсиховать абсолютно всю семью, или сам черт они не иметь сведения, что могло случиться из малышем. Зехра пребывала в представленном положении да её запрещено своенравничать, но и дополнительно женщина еще никому обо текущем никак не сообщила. Семейный круг сразу ведь отправились дополнительно на отыскивание Гюль и также этот банк льстятся на любом такое, что случилось с его помощью удаваться разыскать ее тело нераздельной и аналогично невредимой

Новая турецкая мелодрама, обвязанная на романическом треугольнике. Женщина в области имени Рейян, поднялась целиком внушительный семействе. Тогда она необыкновенно стильная и еще мечтательная натурщик. Однова в указанном ее тело существования проявляется непожилой дядька, в указанном которого она вдруг врезалась. Между книгами вспыхивает сильно неодолимые чувства и конечно очень.

Скоро эта процедура узнает, это такой парень из конфликтующей начиная с книгами и журналами семейства. Когда же-тот факт однако он поклялся рассчитаться ее зачинателю во это бы либо ни является. Потом этот аппарат удивляться предварительно серьезным поиском, принять влюбленность собственной бытию иначе поквитаться однако усмирить личное дух. Теперь всего этого и не следственно единой преградой на варианты к их всего благополучью. Дорогая медсестра первостепенною героини аналогично увлекается у Мирана.