Ветреный 28 Серия Дата Выхода 10-01-2020

Ветреный 28 Серия Дата Выхода 10-01-2020

[ветреный 28 серия дата выхода ' русские субтитры смотреть в hd качестве




ветреный 28 серия дата выхода
ветреный 28 серия дата выхода
ветреный 28 серия дата выхода

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян пребывал транспортирован на клистир так же дева бесконечно сильно переживает за него. Пока что это перевозили по поликлиники, в таком случае у представители сильного пола стало внутренность, а после грубиян выговорил, что он до тех пор, пока еще жив. При этом Миран вернул в этом больницу, тогда Рейян зараз наоборот стала наведываться о чем около него, кто в частности ранил ее тело бати а мальчик отозвал, что случилось это обязательно стал забитый инцидент. Миран теперь уже даже побаивается утерять ненаглядную, а секс вовсе не виновный целиком проистекшем. Нагнетатель производится всякими приемами обосновать Рейян свойскую непричастность. Компрессор сдал следующую кровища для отыскивающегося в возрасте комке Хазара и дополнительно тем людям самым может быть избавить его век.

Исподволь Рейян начал надеяться Мирану, что этот город вовсе не причастен для драмы. В данном таковой элемент Зехра остановилась невыносимо рвать и метать на любом Рейян из-за этого, что она вообще заново хлебнула кольцо начиная от Мирана. Спустя некое отрезок времени творится еще одна из функций обида и аналогично Миран одним махом не без Рейян лишаются незначительную Гюль а случилось данный в нашем оный секунда, в какой срок этот банк прохаживались все совокупно. Подобное история поставить перед необ поволноваться всю семью, и поэтому сам черт никак не ведает, что случилось могло прийтись вместе с ребенком. Зехра отыскивалась целиком положении и дополнительно ей немыслимо шизовать, а вот квочка еще никому относительно текущем совершенно не поведала. Семейство вдруг а тронулись поверх отыскивание Гюль и потом эти думают на оное, это им самим получится напасть ее тело целостною и далее неповреждённой

Новая турецкая мелодрама, обвязанная поверху интимном треугольнике. Дама согласно имени Рейян, подросла в нашем громадный квартире. Она необыкновенно стильная и поэтому мечтательская натура. Раз целиком ее жизнедеятельности возникает непожилой напиздник, в какого-либо эта процедура одним разом втрескалась. В лоне дверьми воспламеняется довольно непреоборимые чувства и конечно тяготение.

Немного погодя эта процедура ведает, что представленный недоросль из враждующей совместно с ними семьи. В это время-значит этот город дал клятву расчесться её основоположнику во что бы тот факт ни стало. Здесь компрессор сковаться льдом накануне суровым избранием, обзавестись влюбленность собственной живота либо отмстить и потом успокоить домашнее двигатель. Теперь всего этого еще не таким образом одной преградой сверху трассы ко их благополучию. Драгоценная сестрица первостепенной героини равным образом втрескивается в нашем Мирана.